Music of China

等候神音樂 | 音乐 | 最新泰语歌曲

等候神音樂 – 泰语音乐信息

在这里查看更多泰语歌曲: https://pickpeup.com/music-of-china

音乐 – 与本主题相关的信息.

這是本人製作,若是喜歡麻煩請幫我按【讚】及【訂閱】謝謝✟ 本影片只供個人/小組敬拜使用。請購買正版CD ✟ This is my production, if you like trouble please help me …

您可以在这里找到世界各地的更多乡村歌曲信息: 在此处查看更多精彩歌曲

等候神音樂 | 与该主题相关的图像.

等候神音樂
等候神音樂

与主题相关的搜索 音乐.

#等候神音樂.

等候神音樂.

音乐.

非常感谢您观看这首歌。

Chirawan

สวัสดีเพื่อน ๆ จีรวรรณ ฉันชอบฟังเพลงประเภทต่างๆดังนั้นฉันจึงสร้างเว็บไซต์นี้เพื่อแบ่งปันเพลงที่ดีที่สุดกับคุณ คุณฟังฉัน https://pickpeup.com/ ที่นี่

Related Articles

23 Comments

  1. 赞美神的诗歌每一首都能打动世人的心!神爱世人让我们在他的里面满了喜乐和平安,他与我们同在!感谢赞美最仁慈,圣洁,公义,全能的神!

  2. 😁😁😁❤❤❤❤❤❤❤真心祝福全世界每個人,健康平安,天天快樂,事事順利,聰明有愛心,容貌俊美和美麗,有仁慈和譪笑容,有甜美聲音,祝福每個人愛情永固,永結同心,百年好合,多福多壽,生出孝子賢孫,定成聖賢

  3. 我希望你能理解我,我不知道你的语言,我请谷歌翻译。
    有一种正确的方法回家,只有一个名字得救-耶稣。

    他是真正的上帝的道,永恒爱中只有一种精神-无条件地爱着的是基督。

    每个人都可以见到他并意识到他的真实面目。他直接向每个从心底寻找他的人讲真话。耶稣基督与他们写和谈论这个世界上的耶稣大不相同。

    他比人们想象的要好得多。没有别的神的名字,没有别的灵,没有人能说出关于他的真理-我的意思是每个未遇见他或听不到他声音的人。

    当有人谈论所写的东西时,他成为圣经的见证者,而不是耶稣基督的见证者。

    这个世界不是他​​的王国,这就是为什么它充满谎言的原因,人们称之为“真相”。

    称呼他的圣名,当我们想要的只是他和他的真理时,他总是回答。

    如果您活在耶稣基督里,就让某人以他的名字来称颂您…
    问诚实,让圣灵充满你,你就能在心中聆听神的话。 。
    上帝会让你知道你已经得救并且重生了。

    然后…..

    当他住在你里面时,你会在其他地方寻找他吗?

    圣经不是上帝的真实话语,这本书有两种不同的福音-关于这个世界(肉)的“主”,第二种关于耶稣基督,“显明的上帝”,他成为了拯救我们的人。 。
    现在,我们可以(精神上)重生为唯一的真正父亲(圣灵)的孩子。

    如果您(仍然)想读这本书,请记住-即使您看到有关耶稣的事情,也总是请圣灵引导您。

    耶稣基督=(上帝的话)神=国度=真理=恩典=真爱=圣灵=
    精神的诞生=永生。

    撒旦=地球之主=物质世界及其系统=金钱=宗教=有条件的爱=肉/人类(666)=死亡。
    God bless you

  4. 這是我每天❤️必聼的…無論在家定行出街,都深刻地聆聼咁。
    🙏🏼非常幸運地在那時無意地聼到呢個音樂,揾到了呢個回憶,使我更能深深地紀念😭住佢-親愛的寶貝孩兒周梓樂。我知道也深信你已經在天父的身邊,由天父照顧咁你。請你安息!天父必為你申冤,惡者必不存久,天父終會出手的一日。

  5. 😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮
    地的四極都要想念耶和華、並且歸順他.列國的萬族、都要在你面前敬拜。
    當趁耶和華可尋找的時候尋找他、相近的時候求告他.
    耶穌對他們說、光在你們中間、還有不多的時候、應當趁著有光行走、免得黑暗臨到你們.
    那在黑暗裡行走的、不知道往何處去。
    😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮😲😮

    詩篇 22:27
    地的四極都要想念耶和華、並且歸順他.列國的萬族、都要在你面前敬拜。
    以賽亞書 55:6 當趁耶和華可尋找的時候尋找他、相近的時 候求告他.

    約翰福音 12:35 耶穌對他們說、光在你們中間、還有不多的時候、應當趁著有光行走、免得黑暗臨到你們.那在黑暗裡行走的、不知道往何處去。

  6. 感謝主透過音樂來安慰祢兒女的心,感謝主透過作曲者,演奏者,分享者來傳達祢無條件的愛!
    每日靈修必聽的音樂,最愛的音樂,沒有之二,這首鋼琴曲讓我更深地親近主,與神交通,感謝讚美主,阿們!

  7. 感謝上帝的愛💞

    謝謝 神兒女在主裡彼此相愛合一事奉 神,敬拜的詩歌中,靈與主與天父相連相交,充滿喜樂平安。感謝主💕

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น

Back to top button