ПРОЧИТАННОЕ | июнь 2020 (( ⁍ืེ – ⁍ื)) | ื | เพลงไทยใหม่ล่าสุด

ПРОЧИТАННОЕ | июнь 2020 (( ⁍ืེ – ⁍ื)) – ข้อมูลดนตรีไทย

ดูเพลงไทยเพิ่มเติมได้ที่นี่: https://pickpeup.com/music-of-thailand

See also  E GUAGLIUN E STU RIONE 0001 | e stu | เพลงไทยใหม่ล่าสุด

ื – ข้อมูลที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อนี้.

Июньские книги выдались ровно такими, каким я вижу идеальное летнее чтение. Да ещё бодренько бегу по марафону Алины. Эх, не сглазить бы! Тук-тук-тук.

#фантастическоелето

1. Отцы-основатели
2. Наша старая добрая
3. 10 лет (“Скажи машине спокойной ночи”)
4. Долгая прогулка
5. Лавка миров (“Далеко за полночь”)
6. Вампиры в космосе
7. Звездный путь
8. Марс атакует!
9. Назад в будущее (“11/22/63”)
10. Нельзя сжигать (“1984”)
11. Я – робот
12. Конец прекрасной эпохи

See also  มหาวิทยาลัยนอร์ทกรุงเทพ | มหาวิทยาลัยนอร์ทกรุงเทพ | เพลงไทยใหม่ล่าสุด
See also  ม.รังสิต ชนะ ม.นอร์ทกรุงเทพ 2-0 ศึกฟุตบอลดิวิชัน 2 | ม.นอร์ทกรุงเทพ | เพลงไทยใหม่ล่าสุด

คุณสามารถดูข้อมูลเพลงของประเทศต่างๆทั่วโลกเพิ่มเติมได้ที่นี่: ดูเพลงดีๆเพิ่มเติมที่นี่

ПРОЧИТАННОЕ | июнь 2020 (( ⁍ืེ – ⁍ื)) | รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อนี้.

ПРОЧИТАННОЕ | июнь 2020 (( ⁍ืེ – ⁍ื))
ПРОЧИТАННОЕ | июнь 2020 (( ⁍ืེ – ⁍ื))

การค้นหาที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อ ื.

#ПРОЧИТАННОЕ #июнь.

ПРОЧИТАННОЕ | июнь 2020 (( ⁍ืེ – ⁍ื)).

ื.

ขอบคุณมากที่รับชมเพลงนี้.

15 thoughts on “ПРОЧИТАННОЕ | июнь 2020 (( ⁍ืེ – ⁍ื)) | ื | เพลงไทยใหม่ล่าสุด”

  1. Отметила для себя "Летние обманы" и "Словарь любовника". А ещё выражение "одной рукой берёт оливку, а другой придерживает корону".

    Момент с подчёркиваниями напомнил мне школу. Я с подружками периодически менялась журналами. И там мы друг для друга оставляли пометки. Что-то подчеркивали, выделяли. Мне один раз на книжном обмене через лайвлиб тоже попалась книга с подчеркиваниями. Это был " Собор Парижской Богоматери"😊

    Reply
  2. Привет от почитателей Кинга. Попробуй трилогию о Билле Ходжесе. Первая "Мистер Мерседес" (смотрела сериал👍), вторая "Кто нашел, берет себе" (огнище прям), третья "Пост сдал". И есть еще "Чужак", который мне не очень

    Reply
  3. Мною прочитано за 2020 год:

    Дж.Стейнбек. О мышах и людях. – 5

    В.Белов. Воспитание по доктору Споку. – 4

    Н.Гоголь. Шинель. – 5

    Ф.Достоевский. Записки из подполья. – 5

    А.Кристи. Убийство в восточном экспрессе. – 5

    М.Елизаров. Сифилис. – 2

    А.Чехов. Пари. – 4

    Л.Фейхтвангер. Иеффай и его дочь. – 3

    А.Кронин. Ключи от царства. – 5

    Г.Сенкевич. Камо Грядеши. – 4

    А вам что-нибудь знакомо? Те книги, которым я поставил "5" – очень советую.

    Reply
  4. Могу посоветовать вам у Стивена Кинга Долорес Клейборн . Это произведение на 286 стр.,психологическое.Айрис Мёрдок у меня в планах на прочтение.У Р. Брэдбери читала 451 градус по Фаренгейту и Вино из одуванчиков.Что бы вы посоветовали прочитать у этого автора? На Хэллоуин оставила на прочтение Канун всех святых.

    Reply
  5. Завязка про машину счастья интересно звучит. 🤔 Но даже не знаю теперь, стоит ли браться за эту книгу.

    Reply
  6. Лена, привет! Очень интересно.
    Я раньше такая наивная была, считала, что мемуары надо читать, что именно там самая правда, ведь, сам себя человек знает лучше, чем другие, а значит если пишет, то вот так и было. Ага – ага)))
    Я люблю Шлинка. Я читала у него другой сборник "Другой мужчина", читала на немецком и некоторые слушала. Очень чёткий язык у писателя, даже аскетичный. "Летние обманы" тоже у меня есть, надо положить на прикроватную тумбочку.
    Лена, вот с каждым видео поражаюсь насколько у нас много общих точек при взгляде на литературу, когда ты сказала про книгу о двух женщинах и сказала, что надо понимать, когда она написана. Да! Сто раз да! Иной раз мне очень обидно за книги, которые обвиняют в пресности, не обращая внимание на то время, когда она писалась. Или ещё страннее, когда говорят, что история такая вторичная, так всё банально, уже так много такого читала, так что книга плохая. Блин, так книга была первой, второй в этой теме)), это всё остальное, что ты читала – вторичное! (НАКИПЕЛО)))
    Лена, а ты читала у Бредбери детективную "Голливудскую трилогию"?

    Ноги на гамак (тут смайлик сердце!)

    Reply
  7. Хочу посоветовать у Кинга Страна радости. Там совсем нет жестокости и насилия. Я с нее начала знакомство с автором. Жду видео про покупки, интересно какие книги Брэдбери купили. Я еще не читала его, но на осень у меня запланирована голливудская триллогия, что о ней можете сказать?

    Reply
  8. Теперь мне срочно нужен Шлинк и «Словарь любовника»😋 В Читай-город хожу как на работу😅

    Reply
  9. Привет) Вдохновила прочитать «Море, море», а то после «Чёрного принца» больше ничего у неё не читала. По поводу Хайсмит и этого романа теперь сомневаюсь😅 Ты рассказала о сюжете и как-то вообще не мое! Про Кинга вообще даже не парься. Я его читала раз в несколько лет и не считаю своим любимым писателем. Нас таким много🙈 Надеюсь 🤞🏻

    Reply
  10. Лена, привет!))) Я рассматривала обложку "Скажи машине "Спокойной ночи" и думала, насколько она повлияла на твое решение ее начать)) В том смысле, что я сама бы непременно ею заинтересовалась, благодаря оформлению…
    П оповоду Кинга я во-первых, забалдела, что про меня говорят по телевизору, а во-вторых, ощутила прилив ответственности. Зароились в голове вопросы – можт надо тебе другого Кинга присоветовать, и тогда какую книгу? А вдруг я полюбила людей в низких плащах потому, что уже люблю автора и повесть для меня переливается другими его произведениями и теми чертами, что я люблю? Но потом решила, что пусть всё идет, как идёт. Как говорится, если вам суждено быть вместе, всё сложится наилучшим образом, хе-хе.
    Из прочитанного все еще меня манит море-море, тем, что я с Мёрдок совсем не знакома и давно хожу кругами, а тут море и свежие впечатления. И еще летние самообманы тронули мое сердце. А! И Оруэлл. Я третий месяц обещаю себе почитать хотя бы одну из классических антиутопий, но они где-то на границе сознания болтаются. И сообщение о том, что у нас прямо сейчас то, что автор описывает, мне показалось очень умиротворяющим и занятным. Так что пометила себе, что именно эту антиутопию возьму первым делом.
    Рада повидать тебя, жду покупки.

    Reply

Leave a Comment